Sylvain Roussé - Diététicien Nutritionniste

 

Fruits et légumes pour le mois d'octobre

Légumes

Bette, Betterave rouge, Brocoli, Carotte, Céleri, Céleri branche, Céleri rave, Chou blanc, Chou de Bruxelles, Chou frisé, Chou rouge, Chou-chinois, Chou-fleur, Chou-rave, Cima di Rapa, Citrouille, Courge, Epinard, Fenouil, Laitue romaine, Oignon, Panais, Petit oignon blanc, Poireau, Poivron, Potimarron, Potiron, Salsifis, Topinambour.

 

Fruits

Avocat, Banane, Citron, Coing, Datte, Figue fraîche, Fruit de la passion, Kaki, Kiwi, Litchi, Mandarine, Mangue, Marron, Noisette, Noix, Papaye, Poire, Pomme, Prune, Quetsche, Raisin