Sylvain Roussé - Diététicien Nutritionniste

 Catégorie : Plat principal

Durée de réalisation : 45 mn (hors marinade)

Valeur nutritionnelle par personne

Calories : 158 kcal. Protides 22,7 g, Lipides : 6,6 g, Glucides : 0,9 g, Sodium : 55 mg

Ingrédients nécessaires : (Pour 2 personnes)

Filet de poulet : 2 filets de 100 g chacun

Jus de citron : Le jus d'un citron

Huile olive : 1 CS

Thym : 1 cc

Papier aluminium

Papier sulfurisé

 

Quelques heures avant le repas, mettre les filets de poulets dans un récipient, verser le jus de citron et l'huile d'olive, ajouter le thym. Laisser mariner au frigo pendant au moins une heure.

Faire chauffer le four à 200 °C.

Découper deux feuilles de papier sulfurisé et deux feuilles de papier alu. Déposer le papier sulfurisé sur le papier alu. Déposer le filet de poulet sur le papier sulfurisé. Fermer les papillotes. Mettre les papillotes dans un plat à feu.

Mettre au four et laisser cuire ½ heure.

 

 

 

Sylvain Roussé - Diététicien Nutritionniste - 22 Place de l'église - 74570 Thorens Glières - Numéro ADELI: 749501540 - Numéro SIRET: 533 937 363 00026
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