Sylvain Roussé - Diététicien Nutritionniste

Ingrédients (pour 2 personnes)

Poisson blanc : 2 filets de 100 g chacun

Champignon de paris : 200 g (congelé ou frais, mais pas en boite)

Échalote : 1 petite

Cumin : 1 pincée

Gingembre : 1 pincée (facultatif)

Ail : 1 gousse

Persil : 10 g

Huile olive : 1 CS

Citron : 2 tranches

Papier aluminium

Papier sulfurisé

 

Faire préchauffer le four à 200 °C

Faire revenir l'ail et l'échalote dans l'huile chaude. Ajouter les champignons et le persil et faire suer sur feu doux, jusqu'à ce que la préparation ait réduit.

Découper deux feuilles de papier d'aluminium et deux feuilles de papier sulfurisé. Déposer la feuille de papier sulfurisé sur la feuille de papier alu.

Déposer le mélange de champignons sur la feuille de papier sulfurisée. Déposer le filet de poisson sur les champignons et recouvrir par une rondelle de citron. Fermer la papillote. Déposer les papillotes dans un plat à feu et mettre au four. Laisser cuire 20 mn.

 

 

 

 

 

Sylvain Roussé - Diététicien Nutritionniste - 22 Place de l'église - 74570 Thorens Glières - Numéro ADELI: 749501540 - Numéro SIRET: 533 937 363 00026
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