Sylvain Roussé - Diététicien Nutritionniste

Catégorie : Plat complet

Durée de réalisation : 30 mn - cuisson: 3 heures

Ingrédients nécessaires : (Pour 4 personnes)

  • Palette de porc fumée
  • Un chou vert
  • 4 navets ronds
  • 6 carottes
  • 4 pommes de terre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 feuille de laurier
  • 2 grains de poivre noir
  • 1 pincée d thym

 

Laver et éplucher les légumes. Déposer la viande dans un fait-tout. Ajouter les légumes sur la viande. Mettre la gousse d'ail épluchée, le laurier et les grains de poivre dans un gaze fermée et mette la gaze dans le fait-tout. Recouvrir le tout d'eau. Ne pas saler (la palette est déjà suffisamment salée).

Amener à ébullition, puis abaisser le feu et faire cuire à feu très doux pendant 2-3 heures.

Une demi heure avant la fin de la cuisson, ajouter des pomme de terre épluchées et coupées en deux. Laisser cuire encore 1/2 heure.

 

 

 

 

Sylvain Roussé - Diététicien Nutritionniste - 22 Place de l'église - 74570 Thorens Glières - Numéro ADELI: 749501540 - Numéro SIRET: 533 937 363 00026
Images libres de droit: 123RF Banque d'images