Sylvain Roussé - Diététicien Nutritionniste

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 3 Courgettes
  • 100 g de riz
  • 100 g de comté râpé
  • 25 cl de crème de soja
  • 3 oeufs
  • 1-2 Gousses d'ail
  • Sel-Poivre

 

Préparation

Préchauffer le four à 200°C

Râper les courgettes pour obtenir des vermicelles.

Dans un saladier mélanger les courgettes râpées crues, la crème, le riz cru, le comté râpé et les oeufs. Ajouter les gousses d'ail pressées ou à défaut émincées. Saler, poivrer.

Bien mélanger.

Verser le mélange dans un plat à gratin huilé.

Mettre au four 40-60 mn.

Déguster.

Se sert en accompagnement de grillades ou brochettes.

 

Sylvain Roussé - Diététicien Nutritionniste - 22 Place de l'église - 74570 Thorens Glières - Numéro ADELI: 749501540 - Numéro SIRET: 533 937 363 00026
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