Sylvain Roussé - Diététicien Nutritionniste

Ingrédients

  • 100 g de chou vert par personne
  • 100 g de chou rouge par personne
  • 1/2 carotte par personne
  • 1 CS d'huile d'olive pour 2 personnes
  • 1 CS de vinaigre de cidre pour 2 personnes ou sauce soja (1 cc pour tout le plat)
  • 1 pincée de gingembre pour 2 personnes
  • 1 pincée de poivre pour 2 personnes
  • facultatif: germes de soja

 

Préparation

Emincer et laver le chou vert et le chou rouge.

Eplucher et laver les carottes.

Couper les carottes en lamelles fines

Faire chauffer l'huile dans un wok.

faire revenir les légumes rapidement.

Ajouter le vinaigre et les épices.

Laisser cuire quelques minutes. Les légumes doivent rester croquants.

Servez chaud avec un rôti, ou faire cuire à part des filets de poulet coupés en petits morceaux.

 

Sylvain Roussé - Diététicien Nutritionniste - 22 Place de l'église - 74570 Thorens Glières - Numéro ADELI: 749501540 - Numéro SIRET: 533 937 363 00026
Images libres de droit: 123RF Banque d'images