Sylvain Roussé - Diététicien Nutritionniste

Ingrédients (pour 4 personnes)

400 g de filet de saumon

1 citron vert

1 citron

1 CS de vinaigre balsamique

1 CS d'huile d'olive

Aneth

Ciboulette

Echalote

Câpres

 

Préparation

Enlever la peau du filet de saumon. Découper le filet de saumon en cubes de très petite taille.

Mettre dans un saladier avec le jus du citron, du citron vert, le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, l'aneth finement ciselée, l'échalote finement émincée, la ciboulette finement ciselée et les câpres finement émincés.

Laisser reposer une heure au moins.

Dresser dans une assiette avec un emporte pièce ou composer des verrines.

Décorer les assiettes avec une tranche de citron, un brin de ciboulette, des baies roses et du paprika ou du piment parsemé à votre guise.

Enjoy :)

Sylvain Roussé - Diététicien Nutritionniste - 22 Place de l'église - 74570 Thorens Glières - Numéro ADELI: 749501540 - Numéro SIRET: 533 937 363 00026
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