Sylvain Roussé - Diététicien Nutritionniste

Ingrédients (pour 4 petits pains)

  • 250 g de farine de petit épeautre
  • 1 sachet de levure de boulanger en poudre
  • 1 cc de sel
  • 1 CS de sucre
  • 1 CS d'huile de colza
  • 1 oeuf
  • 75 g de lait ou lait d'amande

Préparation

Mélanger les ingrédients secs

Ajouter les ingrédients humides et pétrir dans un pétrin pendant 15 mn.

Laisser lever 2 h.

Pétrir 5 mn.

Façonner 4 petites boules que vous farinerez.

Déposer sur un papier sulfurisé.

Laisser lever pendant 2 h.

Cuire 35 mn à 160 °C.

 

Sylvain Roussé - Diététicien Nutritionniste - 22 Place de l'église - 74570 Thorens Glières - Numéro ADELI: 749501540 - Numéro SIRET: 533 937 363 00026
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