Sylvain Roussé - Diététicien Nutritionniste

Ingrédients

1 kg de tomates (marmande de préférence)

1/2 concombre

1 petit poivron vert

1 gousse d'ail (frais si possible)

1 oignon frais

4 CS d'huile d'olive

2 CS de vinaigre balsamique

Sel

Piment d'Espelette (1 pointe, facultatif)

 

Recette

Monder les tomates dans de l'eau chaude. Laisser refroidir.

Pendant que les tomates refroidissent, éplucher et couper le concombre dans un blender, ajouter l'oignon frais épluché, l'ail dégermé, le poivron épépiné et découpé, l'huile et le vinaigre balsamique ainsi que le sel et le piment d'Espelette.

Eplucher les tomates et les couper en morceaux grossiers. Les ajouter dans le blender.

Mixer le tout à grande vitesse pendant une minute.

Verser dans un saladier et mettre au frais quelques heures avant de servir.

Bonne dégustation.

 

Sylvain Roussé - Diététicien Nutritionniste - 22 Place de l'église - 74570 Thorens Glières - Numéro ADELI: 749501540 - Numéro SIRET: 533 937 363 00026
Images libres de droit: 123RF Banque d'images