Sylvain Roussé - Diététicien Nutritionniste

Ingrédients (pour 1 personne)

  • Fromage blanc: 50 g
  • Herbes aromatiques: 1 cc
  • Echalotte (selon votre goût)
  • Câpres (selon votre goût)
  • Jus de citron: 1 cc
  • Moutarde: 1 pointe
  • Sel
  • Poivre

 

Préparation (pour une grande quantité)

Dans un blender mixer le jus de citron avec les échalottes, les câpres, les herbes aromatiques et la moutarde.

Ajouter le fromage blanc et mixer pour obtenir un mélange lisse. Ajuster l'assaisonnement avec le sel et le poivre.

Cette préparation peut être gardée 3 jours au réfrigérateur.

 

Pour une plus petite quantité:

Emincer les échalottes, les herbes aromatiques et les câpres au couteau. Mettre dans une jatte. Ajouter le jus de citron, la moutarde et le fromage blanc. Ajuster l'assaisonnement avec le sel et le poivre.

Variante

On peut remplacer les câpres par des petits oignons ou des cornichons aigre doux par exemple.

 

Sylvain Roussé - Diététicien Nutritionniste - 22 Place de l'église - 74570 Thorens Glières - Numéro ADELI: 749501540 - Numéro SIRET: 533 937 363 00026
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