Sylvain Roussé - Diététicien Nutritionniste

 Catégorie : Plat principal

Durée de réalisation : 10 mn

Valeur nutritionnelle par personne

Calories : 222 kcal. Protides 26 g, Lipides : 12 g, Glucides : 1,3 g, Sodium : 73 mg

Ingrédients (pour 4 personnes)

400 g de bœuf hâché maigre (5% MG)

2 CS d'huile de tournesol

2 cc de cumin

2 cc de thym

Faire chauffer l'huile dans une poèle. Ajouter le bœuf hâché en petite boulettes. Saisir à feu vif. Ralentir le feu et ajouter le cumin et le thym. Finir la cuisson à feu doux en remuant sans cesse. Rectifier l'assaisonnement

 

Sylvain Roussé - Diététicien Nutritionniste - 22 Place de l'église - 74570 Thorens Glières - Numéro ADELI: 749501540 - Numéro SIRET: 533 937 363 00026
Images libres de droit: 123RF Banque d'images