Sylvain Roussé - Diététicien Nutritionniste

 

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 400 g de pois chiches cuits
  • 200 g de poivron rouge cuit (en boite)
  • 3 CS d'huile d'olive
  • Le jus d'une orange
  • 1 cc de cumin moulu

 

Info nutritionnelle

270 kcal, Protides: 11 g, Lipides: 9 g, Glucides: 35 g, Fibres: 6 g

 

Préparation

Mettre le boulgour et les pois chiches dans un saladier. Ajouter le poivron rouge coupé en dés.

Dans un bol, mettre l'huile d'olive et le jus d'orange. Ajouter le cumin. Bien mélanger. Verser sur la salade. Servir.

Sylvain Roussé - Diététicien Nutritionniste - 22 Place de l'église - 74570 Thorens Glières - Numéro ADELI: 749501540 - Numéro SIRET: 533 937 363 00026
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