Sylvain Roussé - Diététicien Nutritionniste

Ingrédients (pour 2 personnes)

  • 200-250 g de viande de boeuf hâchée (à 5% MG)
  • Cornichons
  • Câpres
  • Moutarde
  • Echalotte
  • Cumin moulu
  • Huile d'olive

Préparation

Emincer 4 petits cornichons, un cc de câpres et une petite échalotte.

Mettre les condiments dans un petit saladier. Ajouter la viande hâchée, une CS de moutarde et une cc de cumin. Bien mélanger pour obtenir une préparation homogène.

Façconner 4 petits steaks avec la préparation.

Faire chauffer une poèle avec une cc d'huile d'oive. Etaler l'huile chaude dans la poèle avec un pinceau ou un morceau de papier absorbant. Faire cuire les steaks dans la poèle à votre convenance.

Bon appétit :)

Sylvain Roussé - Diététicien Nutritionniste - 22 Place de l'église - 74570 Thorens Glières - Numéro ADELI: 749501540 - Numéro SIRET: 533 937 363 00026
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