Sylvain Roussé - Diététicien Nutritionniste

Pour 6 personnes

  • Chocolat noir à patisser: 170 g
  • Oeufs entiers: 3

 

Préparation

 

Préchauffer le four à 180 °C.

Beurrer ou huiler des moules à muffins

Faire fondre le chocolat au bain marie.

Séparer les blancs des jaunes

Monter les blanc en neige.

Ajouter les jaunes d'oeuf au chocolat fondu.

Incorporer les blancs montés en neige au mélange chocolat + jaunes d'oeuf.

Verser à la cuillère dans les moules à muffins.

Enfourner et laisser cuire 20 mn.

Vérifier la cuisson avec un couteau dont la lame doit ressortir sèche des fondants.

Laisser refroidir et démouler.

Bonne dégustation :)

Sylvain Roussé - Diététicien Nutritionniste - 22 Place de l'église - 74570 Thorens Glières - Numéro ADELI: 749501540 - Numéro SIRET: 533 937 363 00026
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