Sylvain Roussé - Diététicien Nutritionniste

 

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 125 g de sucre
  • 125 g de miel
  • 1 cc d'anis vert
  • 1 cc de muscade moulue
  • 1 paquet de levure chimique
  • 1/8 l de lait

 

Infos nutritionnelles (pour 100 g)

 

    % ANC
Energie 292 kcal  
Protides 4,8 g  
Lipides 0,8 g  
Glucides 67,5 g  
  • Dont Sucre
37,3 g  
Fer 1,9 mg 21 %
Magnésium 11,4 mg 2,7 %
Phosphore 63 mg 7,8 %
Potassium 84 mg 1,4 %
Zinc 0,4 mg 3,3 %
Sélénium 14,3 mg 23,8 %

 

Préparation

Faire préchauffer le four à 200 °C. Chemiser un moule à cake (huile ou beurre + papier sulfurisé).

Mélanger les ingrédients pour former une pâte homogène. Verser dans la moule.

Recouvrir d'un papier d'aluminium.

Mettre au four 45 mn. Enlever le papier d'aluminium et remettre au four 15 mn pour dorer.

Sylvain Roussé - Diététicien Nutritionniste - 22 Place de l'église - 74570 Thorens Glières - Numéro ADELI: 749501540 - Numéro SIRET: 533 937 363 00026
Images libres de droit: 123RF Banque d'images