Ingrédients
- 250 g de farine
- 125 g de sucre
- 125 g de miel
- 1 cc d'anis vert
- 1 cc de muscade moulue
- 1 paquet de levure chimique
- 1/8 l de lait
Infos nutritionnelles (pour 100 g)
% ANC | ||
Energie | 292 kcal | |
Protides | 4,8 g | |
Lipides | 0,8 g | |
Glucides | 67,5 g | |
|
37,3 g | |
Fer | 1,9 mg | 21 % |
Magnésium | 11,4 mg | 2,7 % |
Phosphore | 63 mg | 7,8 % |
Potassium | 84 mg | 1,4 % |
Zinc | 0,4 mg | 3,3 % |
Sélénium | 14,3 mg | 23,8 % |
Préparation
Faire préchauffer le four à 200 °C. Chemiser un moule à cake (huile ou beurre + papier sulfurisé).
Mélanger les ingrédients pour former une pâte homogène. Verser dans la moule.
Recouvrir d'un papier d'aluminium.
Mettre au four 45 mn. Enlever le papier d'aluminium et remettre au four 15 mn pour dorer.