Sylvain Roussé - Diététicien Nutritionniste

 

Choix des aliments

La carotte contient du béta carotène qui est un anti oxydant

Le gingembre cru contient du gingérol qui est un anti oxydant

Le citron contient de la vitamine C qui est un anti oxydant et aide à soutenir le syst!me immunitaire.

Ingrédients (pour environ 1/2 l de jus)

  • 1 kg de carottes
  • 1/2 citron
  • 1 tronçon de 1 cm de gingembre cru épluché

Préparation

Lavez les carottes. Eventuellement épluchez les.

Couper un tronçon de 1 cm de gingembre. Epluchez le.

Epluchez un citron. En conserver une moitié en quartiers.

A l'extracteur de jus ou à la centrifugeuse, extraire le jus des carottes, du gingembre et du citron.

Dégustez bien frais.

 

Sylvain Roussé - Diététicien Nutritionniste - 22 Place de l'église - 74570 Thorens Glières - Numéro ADELI: 749501540 - Numéro SIRET: 533 937 363 00026
Images libres de droit: 123RF Banque d'images